b

Milanesa de Cerdo con Ciruela a las Finas Hierbas

Carne de cerdo rellena de trocitos de ciruela con un toque de hierbas finas, se recomienda acompañar con ensalada rusa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/4 Taza Ciruela
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (100 g)
  • 600 Gramos Carne de cerdo 4 milanesas de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Rellenar

Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.5 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 3.3 g
Energía 447.5 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 41.5 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 769.6 mg

Consejo nutritional

Para una mejor presentación de tus platillos, limpia con una Servitoalla® Pétalo®, los residuos alrededor del plato.

Consejo culinario

Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 28.7g / 60%
3 3.3g / 3%
37 41.5g / 37%
22 447.5g / 22%