Pan francés
Prepara un PAN FRANCÉS con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Untable
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la vainilla, bate hasta integrar por completo.
-
Calienta
2.- En una sartén caliente funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.
-
Ofrece
3.- Para servir el pan, coloca una rebanada de pan, coloca un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, tapa con otra rebanada de pan y corta en forma de triángulo. Acompaña con el helado, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes añadir queso al relleno y alguna semilla como nuez o almendra.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 747kcal = 3,124kj /por porción
- 1.77 IU Vitamina D
- 44.74 (mg) Vitamina C
- 312.57 IU Vitamina A
- 80.37 (mg) Magnesio
- 710.34 (mg) Potasio
- 51.41 (mcg) Folato Alimentario
- 2.74 (mg) Hierro
- 736.34 (mg) Calcio
- 17.34 (g) Grasas saturadas
- 504.37 (mg) Sodio
- 9.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.86 (g) Fibra
- 29.67 (g) Grasas
- 23.08 (g) Proteina
- 97.77 (g) Carbohidratos
- 746.58 Kcal Energía
Juanita