14 porciones
Porciones
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Intermedio
308,25 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Cocoa
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Avena en hojuela
  • 2 Tazas Calabaza rallada
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 1/3 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos, las calabacitas y la vainilla hasta que se integren. Añade la avena, el chocolate y la harina integral con el polvo para hornear, el bicarbonato y la cocoa pasados por un colador; bate hasta integrar.
  • 2 Vierte un poco de la masa en moldes para muffins con capacillos, llenándolos hasta ¾ partes de su capacidad; hornéalos durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar y ofrece.
  • 3 Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.
  • 4 La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 46,95
  • Energía (Kcal)  : 308,25
  • Grasas totales (g)  : 10,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,12
  • Proteínas (g)  : 8,87
  • Sodio (mg)  : 131,34
  • Grasas saturadas (g)  : 5,84
  • Azúcares totales (g)  : 23,81