Papa con salchicha asada
PAPA CON SALCHICHA ASADA preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 87minPreparación: 10minCocción: 75minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
Horno precalentado a 200 °C.
Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas y hornea por 45 minutos a 200°C o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara ahuécalas y reserva el relleno. -
Mezcla
Mezcla las salchichas con el relleno de las papas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y rellena las papas con la mezcla de salchichas.
-
Hornea
Añade un poco de queso tipo manchego y hornea por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chile serrano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
-
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Utensilios
- Horno
- Cuchara
- Papel de aluminio
- Cazo
Información nutricional: 700kcal = 2,931kj /por porción
- 700.45 Kcal Energía
- 736.11 (mg) Potasio
- 41.98 (g) Carbohidratos
- 24.44 (g) Proteina
- 48.72 (g) Grasas
- 2.46 (g) Fibra
- 17.96 (g) Azúcares
- 1.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,039.40 (mg) Sodio
- 18.30 (g) Grasas saturadas
- 675.06 (mg) Calcio
- 5.62 (mg) Hierro
- 79.71 (mcg) Folato Alimentario
- 59.14 (mg) Magnesio
- 245.82 IU Vitamina A
- 18.18 (mg) Vitamina C
- 0.30 IU Vitamina D
- 3.26 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.