Pasta al chipotle
PASTA AL CHIPOTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 8minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el chipotle con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Vierte
Vierte la salsa en una olla y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
-
Cubre
Cubre la pasta previamente cocida y escurrida. Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el chipotle por chile guajillo previamente hidratado.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son fuente de calcio.
Información nutricional: 291kcal = 1,217kj /por porción
- 290.96 Kcal Energía
- 32.22 (g) Carbohidratos
- 9.27 (g) Proteina
- 13.77 (g) Grasas
- 1.38 (g) Fibra
- 7.68 (g) Azúcares
- 916.52 (mg) Sodio
- 8.65 (g) Grasas saturadas
Daniela