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Coditos con Jalapeño y Champiñón

Dale un toque picosito a tus platillos con estos CODITOS con JALAPEÑO y CHAMPIÑÓN hechos con Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas delgadas
  • 4 Salchichas cortadas en rodajas
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Pasta tipo coditos (200 g)
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe el chile jalapeño con las salchichas hasta que cambien de color, añade la Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL® con el agua y cocina hasta que hierva moviendo ocasionalmente.

  2. Agrega

    Agrega la pasta cocida y escurrida, cocina por 2 minutos más.

  3. Decora

    Decora con el cilantro y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 547kcal = 2,289kj /por porción

  • 50.16 (mg) Colesterol
  • 39.11 (mg) Magnesio
  • 547.00 Kcal Energía
  • 216.33 (mg) Calcio
  • 17.67 (g) Proteina
  • 3.50 (mg) Hierro
  • 328.64 (mg) Potasio
  • 13.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.08 (mg) Vitamina C
  • 66.99 IU Vitamina A
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 41.43 (g) Carbohidratos
  • 3.74 (g) Azúcares
  • 4.07 (g) Fibra
  • 1,029.25 (mg) Sodio
  • 33.87 (g) Grasas
  • 10.06 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.7g / 13%
Carbohidratos
41.4g / 30%
Grasas
33.9g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El chile jalapeño aporta fibra.

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