Pasta con salsa de flor de calabaza deslactosada
Rico y cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.
-
Cocinar
Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
-
Servir
Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con una flor de calabaza frita.
-
Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 384kcal = 1,606kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 75.11 (mg) Magnesio
- 383.94 Kcal Energía
- 116.24 (mg) Calcio
- 10.81 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 475.96 (mg) Potasio
- 90.83 (mcg) Folato Alimentario
- 32.50 (mg) Vitamina C
- 207.93 IU Vitamina A
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 52.89 (g) Carbohidratos
- 2.93 (g) Fibra
- 632.55 (mg) Sodio
- 15.03 (g) Grasas
- 7.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.