Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de flor de calabaza deslactosada

Rico y cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas (290 g)
  • 1 Lata Elote
  • 1 Pieza Ajo diente, picado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.

  2. Cocinar

    Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

  3. Servir

    Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

  5. Consejo nutricional

    La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 384kcal = 1,606kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.11 (mg) Magnesio
  • 383.94 Kcal Energía
  • 116.24 (mg) Calcio
  • 10.81 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 475.96 (mg) Potasio
  • 90.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.50 (mg) Vitamina C
  • 207.93 IU Vitamina A
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 52.89 (g) Carbohidratos
  • 2.93 (g) Fibra
  • 632.55 (mg) Sodio
  • 15.03 (g) Grasas
  • 7.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate