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Pastel azteca de arrachera

PASTEL AZTECA DE ARRACHERA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • Total: 47min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile pasilla sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Jitomates
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar Kirkland
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 400 Gramos de Arrachera marinada Kirkland Signature cortada en fajitas
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en rebanadas
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/4 Cebolla morada rebanada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Licúa el chile guajillo con el chile pasilla, los jitomates, la sal con cebolla, la Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar Kirkland, el ajo, el consomé de pollo y el agua.

  2. Asa

    Asa la Arrachera marinada Kirkland y reserva.

  3. Hornea

    Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de arrachera, granos de elote, pimientos queso tipo manchego y vierte un poco de salsa; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes. Hornea a 180 °C durante 20 minutos; coloca un poco de cebolla morada y decora con la Media Crema NESTLÉ®.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de cacahuate a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula
  • Horno

Información nutricional: 431kcal = 1,804kj /por porción

  • 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.73 (mg) Magnesio
  • 431.06 Kcal Energía
  • 276.77 (mg) Calcio
  • 22.30 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 287.28 (mg) Potasio
  • 27.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.88 (mg) Vitamina C
  • 172.43 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 39.28 (g) Carbohidratos
  • 4.85 (g) Fibra
  • 1,723.98 (mg) Sodio
  • 21.40 (g) Grasas
  • 13.16 (g) Grasas saturadas
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