Pastel de obleas de pepitas

Pastel de obleas con pepitas

Este pastel de obleas con crema pastelera será el POSTRE ideal para esta CELEBRACIÓN, sin duda es una gran delicia.

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 130 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 8 Piezas Yema
  • 5 Cucharadas Fécula de maíz
  • 35 Piezas Obleas de colores
  • 3 Barras Chocolate con leche fundido
  • 1 Taza Pepita verde sin sal
  • 1 Taza Crema para batir

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

490.4 kcal = 2,050kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 490.4 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 380.7 mg

Consejo nutritional

En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.

Consejo culinario

Recuerda que las torres de oblea deben estar cubiertas con chocolate por ambos lados, para evitar que la oblea se humedezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?