Pastel Imposible café de olla

Pastel imposible café de olla

Prepara un PASTEL IMPOSIBLE CAFÉ DE OLLA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®

Creado por: Tatiana

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658419236

Cucharón

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 1/2 Pieza Piloncillo rallado
  • 2 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 3 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Cucharada Canela molida
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en ¼ de taza de agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.7 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 48.6 g
Energía 406.7 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 177.6 mg
Azúcares 41.2 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Recuerda agregar suficiente agua al baño María para evitar que se quede sin agua durante la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?