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Pechuga cordon bleu con salsa de 3 chiles

PECHUGA CORDON BLEU CON SALSA DE 3 CHILES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas de Milanesa de pollo
  • 1 1/2 Taza de Queso parmesano, cheddar y manchego rallados
  • 4 Rodajas de Jamón
  • 3/4 Taza de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 1 1/2 Taza de Pan molido
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la cucharadita de sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Fríe

    Rellena las milanesas con la mezcla de quesos y el jamón, enrolla y asegura con un palillo; mezcla la harina con la sal con ajo, la pimienta y la paprika. Pasa las milanesas rellenas por la mezcla de harina, el huevo y por el pan molido. Calienta el aceite, fríe las pechugas por ambos lados hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  3. Sirve

    Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de piña en almíbar al relleno.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora
  • Colador
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 914kcal = 3,823kj /por porción

  • 24.26 (g) Grasas saturadas
  • 4,074.14 (mg) Sodio
  • 5.00 (g) Fibra
  • 42.23 (g) Grasas
  • 62.03 (g) Proteina
  • 70.74 (g) Carbohidratos
  • 913.77 Kcal Energía
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