Pechuga rellena con champiñón y elote
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- Porciones: 4
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Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Colocar
Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Colocar
Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.
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Consejo nutricional
Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
- Coladera
Información nutricional: 323kcal = 1,352kj /por porción
- 323.08 Kcal Energía
- 25.88 (g) Proteina
- 34.04 (g) Carbohidratos
- 10.46 (g) Azúcares
- 3.54 (g) Fibra
- 2,496.57 (mg) Sodio
- 9.82 (g) Grasas
- 5.12 (g) Grasas saturadas
Jacqueline