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Pechuga rellena con champiñón y elote

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  • Porciones: 4.00

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Coladera

Información nutricional: 323kcal = 1,352kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 133.85 (g) Agua
  • 63.84 (mg) Magnesio
  • 323.08 Kcal Energía
  • 255.59 (mg) Calcio
  • 25.88 (g) Proteina
  • 4.40 (mg) Hierro
  • 458.02 (mg) Potasio
  • 10.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.83 (mg) Vitamina C
  • 95.68 IU Vitamina A
  • 2.04 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 34.04 (g) Carbohidratos
  • 10.46 (g) Azúcares
  • 3.54 (g) Fibra
  • 2,496.57 (mg) Sodio
  • 9.82 (g) Grasas
  • 5.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza Champiñones picados
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo amarillo, congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Colocar

      Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

    3. Colocar

      Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

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