Pechuga rellena con jamón y queso
PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con FINAS HIERBAS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 15minCocción: 16minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.
-
Sazona
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
-
Sirve
Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes untar un poco de chile chipotle en el jamón antes de enrollar para un toque picoso.
-
Consejo nutricional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.
Utensilios
- Sartén
- Espumadera
- Cuchara
Información nutricional: 314kcal = 1,313kj /por porción
- 313.86 Kcal Energía
- 0.66 (g) Fibra
- 1.56 (g) Carbohidratos
- 0.73 (g) Azúcares
- 42.43 (g) Proteina
- 6.50 (g) Grasas saturadas
- 13.94 (g) Grasas
- 801.46 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó