Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena con jamón y queso

PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con FINAS HIERBAS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 15min
    Cocción: 16min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rebanadas de Jamón
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Rellena

    Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.

  2. Sazona

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

  4. Sirve

    Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

  5. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes untar un poco de chile chipotle en el jamón antes de enrollar para un toque picoso.

  6. Consejo nutricional

    El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

Utensilios

  • Sartén
  • Espumadera
  • Cuchara

Información nutricional: 314kcal = 1,313kj /por porción

  • 313.86 Kcal Energía
  • 0.66 (g) Fibra
  • 1.56 (g) Carbohidratos
  • 0.73 (g) Azúcares
  • 42.43 (g) Proteina
  • 6.50 (g) Grasas saturadas
  • 13.94 (g) Grasas
  • 801.46 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate