Pechugas de pollo a la tandoori con chutney de mango
Estas deliciosas pechugas de pollo son sensacionales, prepáralas para la comida del fin de semana y consciente a tu familia.
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Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
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Licúa
1.- Para la marinada, licúa el yogurt con el jugo de limón, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre, el garam masala, la sal y la paprika. Vierte lo que licuaste en una bolsa resellable, añade el pollo y mezcla hasta integrar; marina por 2 horas en refrigeración
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Coloca
2.- Para el chutney, con ayuda de una brocha unta un poco de aceite a los mangos, colócalos en el asador y cocina a fuego medio directo con el lado plano hacia abajo y la tapa cerrada; cocina por 2 minutos. Retira el mango del asador, córtalo en cubos y mezcla con la menta, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta.
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Unta
3.- Unta un poco de aceite al pollo y colócalo en el asador, asa sobre fuego medio directo, con la tapa cerrada por 8 a 12 minutos, voltea una vez. Sirve caliente con el chutney. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda que el garam masala, por lo general suele incluir especias como el comino, el clavo, la nuez moscada, la canela, pimienta negra, chile en polvo, cardamomo y cilantro entre otras especias.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
Información nutricional: 1,091kcal = 4,563kj /por porción
- 0.55 IU Vitamina D
- 16.11 (mg) Vitamina C
- 116.91 IU Vitamina A
- 189.20 (mg) Magnesio
- 2,250.94 (mg) Potasio
- 82.01 (mcg) Folato Alimentario
- 2.91 (mg) Hierro
- 127.29 (mg) Calcio
- 7.74 (g) Grasas saturadas
- 1,404.25 (mg) Sodio
- 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.22 (g) Fibra
- 47.22 (g) Grasas
- 137.80 (g) Proteina
- 21.28 (g) Carbohidratos
- 1,090.61 Kcal Energía
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