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Pechugas de pollo a la tandoori con chutney de mango

Estas deliciosas pechugas de pollo son sensacionales, prepáralas para la comida del fin de semana y consciente a tu familia.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Yogurt
  • 3 Cucharadas Jugo de limón amarillo
  • 1 Cucharada ajo molido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado
  • 2 Cucharaditas Sal de grano molida
  • 4 Unidades Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Mango cortado a la mitad, con cáscara
  • 2 Cucharadas Menta fresca
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).

  2. Licúa

    1.- Para la marinada, licúa el yogurt con el jugo de limón, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre, el garam masala, la sal y la paprika. Vierte lo que licuaste en una bolsa resellable, añade el pollo y mezcla hasta integrar; marina por 2 horas en refrigeración

  3. Coloca

    2.- Para el chutney, con ayuda de una brocha unta un poco de aceite a los mangos, colócalos en el asador y cocina a fuego medio directo con el lado plano hacia abajo y la tapa cerrada; cocina por 2 minutos. Retira el mango del asador, córtalo en cubos y mezcla con la menta, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta.

  4. Unta

    3.- Unta un poco de aceite al pollo y colócalo en el asador, asa sobre fuego medio directo, con la tapa cerrada por 8 a 12 minutos, voltea una vez. Sirve caliente con el chutney. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que el garam masala, por lo general suele incluir especias como el comino, el clavo, la nuez moscada, la canela, pimienta negra, chile en polvo, cardamomo y cilantro entre otras especias.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.

Información nutricional: 1,091kcal = 4,563kj /por porción

  • 0.55 IU Vitamina D
  • 16.11 (mg) Vitamina C
  • 116.91 IU Vitamina A
  • 189.20 (mg) Magnesio
  • 2,250.94 (mg) Potasio
  • 82.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.91 (mg) Hierro
  • 127.29 (mg) Calcio
  • 7.74 (g) Grasas saturadas
  • 1,404.25 (mg) Sodio
  • 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.22 (g) Fibra
  • 47.22 (g) Grasas
  • 137.80 (g) Proteina
  • 21.28 (g) Carbohidratos
  • 1,090.61 Kcal Energía
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