Penne en salsa de alcachofa
Pasta en salsa de alcachofa.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Calentar
En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.
-
Consejo culinario
Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.
Información nutricional: 424kcal = 1,772kj /por porción
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 22.02 (mg) Vitamina C
- 142.73 IU Vitamina A
- 124.32 (mg) Magnesio
- 784.55 (mg) Potasio
- 114.58 (mcg) Folato Alimentario
- 2.66 (mg) Hierro
- 145.84 (mg) Calcio
- 9.10 (g) Grasas saturadas
- 287.55 (mg) Sodio
- 5.71 (g) Azúcares
- 10.16 (g) Fibra
- 17.51 (g) Grasas
- 13.01 (g) Proteina
- 56.49 (g) Carbohidratos
- 423.53 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó