Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Penne en salsa de alcachofa

Pasta en salsa de alcachofa.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Calentar

    En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.

  3. Consejo culinario

    Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

  4. Consejo nutricional

    Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Información nutricional: 424kcal = 1,772kj /por porción

  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 22.02 (mg) Vitamina C
  • 142.73 IU Vitamina A
  • 124.32 (mg) Magnesio
  • 784.55 (mg) Potasio
  • 114.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 145.84 (mg) Calcio
  • 9.10 (g) Grasas saturadas
  • 287.55 (mg) Sodio
  • 5.71 (g) Azúcares
  • 10.16 (g) Fibra
  • 17.51 (g) Grasas
  • 13.01 (g) Proteina
  • 56.49 (g) Carbohidratos
  • 423.53 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate