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Petit mont blanc

PETIT MONT BLANC preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 18min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Nuez picada finamente
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 12 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco el azúcar, la harina, 2 huevos, la nuez y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

  2. Licúa

    Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, el jugo de limón y la esencia de vainilla.

  3. Hornea

    Extiende la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y cubre moldes individuales para tartaleta engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C por 10 minutos, retira y rellena con la mezcla de queso, hornea nuevamente a 180 °C de 18 a 20 minutos o hasta que el relleno este completamente firme; deja enfriar. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los frutos rojos por higos y un poco de nuez.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Licuadora
  • Batidora
  • Nevera
  • Horno

Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción

  • 5.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.79 (mg) Magnesio
  • 470.02 Kcal Energía
  • 148.37 (mg) Calcio
  • 9.55 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 220.84 (mg) Potasio
  • 28.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.61 (mg) Vitamina C
  • 191.69 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 49.95 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Fibra
  • 103.70 (mg) Sodio
  • 26.57 (g) Grasas
  • 12.93 (g) Grasas saturadas
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