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Pizza Portobello

Pizzas de portobello gratinados con jamón serrano.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 80 Gramos Queso Mozzarella
  • 5 Hojas Albahaca fresca limpias
  • 40 Gramos Jamón serrano
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 1 Pizca Tomillo seco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra

Instrucciones

  1. Limpiar

    Limpia los portobellos retirando el tallo, la piel y membrana. Envuelve dos portobellos en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca en una sartén a fuego medio, tapa y cocina por 5 minutos de cada lado. Retirar los portobellos de la hoja.

  2. Hornear

    Coloca un poco que queso mozzarella sobre los portobellos, los jitomates cherry, albahaca y horna por 3 minutos o hasta que gratine el queso.

  3. Decorar

    Corta el jamón serrano en láminas finas del tamaño de tu dedo meñique. Decora con el jamón cada uno de los portobellos, agrega una pizca de tomillo y salpimenta al gusto.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que los hongos no se deben de lavar, ya que absorberán el agua y modificará su sabor, únicamente límpialos con un cepillo o una servilleta de cocina.

  5. Consejo nutricional

    Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Información nutricional: 267kcal = 1,115kj /por porción

  • 7.45 (g) Grasas saturadas
  • 234.83 (mg) Calcio
  • 1,911.68 (mg) Sodio
  • 15.20 (g) Grasas
  • 1,013.65 (mg) Potasio
  • 19.78 (g) Proteina
  • 266.56 Kcal Energía
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 4.32 (g) Fibra
  • 15.25 (g) Carbohidratos
  • 8.38 (g) Azúcares
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