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Albóndigas de pollo

Receta rica y fácil

  • Total: 30min
    Preparación: 7min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, adobados
  • 2 1/2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 300 Gramos Tocino de pavo frito y picado
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa el puré con los chiles, el agua, la fécula, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. reserva.

  2. Mezclar

    Para las albóndigas, mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.

  3. Calentar

    Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Ofrece.

  4. Consejo culinario:

    Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido

  5. Consejo nutricional:

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Espiralizador
  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Papel de aluminio
  • Bandeja de horno
  • Cuchara

Información nutricional: 614kcal = 2,569kj /por porción

  • 614.06 Kcal Energía
  • 49.16 (g) Proteina
  • 25.82 (g) Carbohidratos
  • 12.22 (g) Azúcares
  • 3.95 (g) Fibra
  • 2,734.08 (mg) Sodio
  • 35.42 (g) Grasas
  • 8.23 (g) Grasas saturadas
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