4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
556.54 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 2 1/2 Tazas Puré de tomate
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, adobados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 300 Gramos Tocino de pavo frito y picado
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
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Preparación

  • Para la salsa, licúa el puré con los chiles, el agua, la fécula, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. reserva.
  • Para las albóndigas, mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.
  • Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Ofrece.
  • Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido
  • Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24.69
  • Energía (Kcal)  : 556.54
  • Grasas totales (g)  : 33.74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.83
  • Proteínas (g)  : 38.83
  • Sodio (mg)  : 1082.45
  • Grasas saturadas (g)  : 7.06
  • Azúcares totales (g)  : 9.17