Albóndigas de pollo
Receta rica y fácil
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 7minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa el puré con los chiles, el agua, la fécula, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. reserva.
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Mezclar
Para las albóndigas, mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.
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Calentar
Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Ofrece.
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Consejo culinario:
Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido
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Consejo nutricional:
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Espiralizador
- Tarro
- Cuchara de madera
- Papel de aluminio
- Bandeja de horno
- Cuchara
Información nutricional: 614kcal = 2,569kj /por porción
- 614.06 Kcal Energía
- 49.16 (g) Proteina
- 25.82 (g) Carbohidratos
- 12.22 (g) Azúcares
- 3.95 (g) Fibra
- 2,734.08 (mg) Sodio
- 35.42 (g) Grasas
- 8.23 (g) Grasas saturadas
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