Abanico de alambre con pollo
Prepara un ABANICO DE ALAMBRE CON POLLO con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con pimiento, cebolla, tocino y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
-
Abre
2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Ofrece
3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompaña con limón, tortillas de harina y la salsa de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 643kcal = 2,689kj /por porción
- 642.62 Kcal Energía
- 78.51 (g) Proteina
- 1,520.38 (mg) Potasio
- 6.86 (g) Carbohidratos
- 1.49 (g) Fibra
- 31.59 (g) Grasas
- 13.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó