Abanico de pollo con nopales a la leña
ABANICO DE POLLO CON NOPALES A LA LEÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.
-
Total: 52minPreparación: 40minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Realiza algunos cortes sesgados en las pechugas, sin llegar a la base; rellena con un poco de cebolla, jitomate cherry, nopales y queso tipo manchego.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las pechugas y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® por queso panela. Puedes acompañar con arroz blanco.
-
Consejo nutricional
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela. Acompaña con arroz blanco.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 412kcal = 1,725kj /por porción
- 412.35 Kcal Energía
- 76.40 (mg) Magnesio
- 6.24 (g) Carbohidratos
- 863.68 (mg) Sodio
- 47.35 (g) Proteina
- 21.12 (g) Grasas
- 1.88 (g) Fibra
- 11.17 (g) Grasas saturadas
- 3.53 (g) Azúcares
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó