Acelgas en Leche
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina por 3 minutos las acelgas en agua hirviendo, retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén agrega la mantequilla y las acelgas. Espolvorea el harina e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente.
-
Servir
Agrega el jugo de limón hasta que se incorpore, mezcla bien. Sirve las acelgas sobre el pan frito.
-
Consejo culinario
Si prefieres puedes tostar el pan en tostador o en una sartén.
-
Consejo nutricional
Las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol, a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 240kcal = 1,004kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 150.64 (mg) Magnesio
- 240.01 Kcal Energía
- 357.02 (mg) Calcio
- 10.80 (g) Proteina
- 3.64 (mg) Hierro
- 777.48 (mg) Potasio
- 31.01 (mcg) Folato Alimentario
- 45.48 (mg) Vitamina C
- 544.95 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 2.99 (mg) Vitamina E
- 28.78 (g) Carbohidratos
- 11.12 (g) Azúcares
- 3.17 (g) Fibra
- 521.86 (mg) Sodio
- 9.91 (g) Grasas
- 5.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó