Acelgas en Leche
marca

Acelgas en Leche

40
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 203 kcal

Ingredientes

  • 5 hojas de acelgas lavadas y cortadas en trozos
  • 1.5 tazas de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 cucharadita de limón jugo
  • 4 unidades de Pan de caja frito
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Cocina las acelgas en agua hirviendo por 3 minutos. Retíralas del fuego, escúrrelas y enjuágalas con agua fría. Pícalas finamente y sofríelas en una sartén con mantequilla caliente.
  • 2. Espolvorea con la harina y remueve constantemente. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, revuelve y continúa la cocción hasta que hierva. Retira del fuego.
  • 3. Añade el jugo de limón y revuelve bien. Sirve las acelgas sobre las rebanadas de pan frito.
  • Espolvorea con queso parmesano
  • Contenido energético: 203
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Sodio (mg) 204.00
  • Proteínas (g) 7.40
  • Fibras dietarias totales (g) 2.30
  • Total de carbohidratos (g) 15.00
  • Energía (kj) 846.00
  • Energía (kcal) 203.00
  • Azúcares totales (g) 0.60