Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Acelgas en Leche

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo de limón jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 4 Rodajas Pan de caja frito
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 5 Manojos Acelga lavadas y cortadas en trozos
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina por 3 minutos las acelgas en agua hirviendo, retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén agrega la mantequilla y las acelgas. Espolvorea el harina e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente.

  2. Servir

    Agrega el jugo de limón hasta que se incorpore, mezcla bien. Sirve las acelgas sobre el pan frito.

  3. Consejo culinario

    Si prefieres puedes tostar el pan en tostador o en una sartén.

  4. Consejo nutricional

    Las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol, a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tips

Tip para Acelgas en Leche: Espolvorea con queso parmesano

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 240kcal = 1,004kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 150.64 (mg) Magnesio
  • 240.01 Kcal Energía
  • 357.02 (mg) Calcio
  • 10.80 (g) Proteina
  • 3.64 (mg) Hierro
  • 777.48 (mg) Potasio
  • 31.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.48 (mg) Vitamina C
  • 544.95 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 2.99 (mg) Vitamina E
  • 28.78 (g) Carbohidratos
  • 11.12 (g) Azúcares
  • 3.17 (g) Fibra
  • 521.86 (mg) Sodio
  • 9.91 (g) Grasas
  • 5.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate