Acelgas guisadas
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 42kcal = 177kj /por porción
- 160,93 (g) Agua
- 28,38 (mg) Magnesio
- 42,24 Kcal Energía
- 28,70 (mg) Calcio
- 150,44 (mg) Potasio
- 6,53 (mcg) Folato Alimentario
- 11,12 (mg) Vitamina C
- 98,31 IU Vitamina A
- 1,19 (mg) Vitamina E
- 1,72 (g) Carbohidratos
- 67,05 (mg) Sodio
- 3,84 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.
-
Cocinar
Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.
-
Servir
Retia del fuego y sirve.
-
Consejo Culinario
El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.
-
Consejo Nutricional
El cacahuate contiene grasas monoinsaturadas y antioxidantes que son benéficas para la salud del corazón. Contiene Vitamina E que ayuda a tener una piel sana. Las pasas contienen pocas calorías y aportan gran poder energético por lo que es bueno incluirlas en nuestra dieta diaria,
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.