4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
42,24 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Ajo
  • 2 Piezas Jitomate rojo, maduro, sin piel, picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.
  • 2 Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.
  • 3 Retia del fuego y sirve.
  • 4 El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.
  • 5 El cacahuate contiene grasas monoinsaturadas y antioxidantes que son benéficas para la salud del corazón. Contiene Vitamina E que ayuda a tener una piel sana. Las pasas contienen pocas calorías y aportan gran poder energético por lo que es bueno incluirlas en nuestra dieta diaria,

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 28,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 1,72
  • Energía (Kcal)  : 42,24
  • Grasas totales (g)  : 3,63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,67
  • Hierro (mg)  : 0,58
  • Proteínas (g)  : 0,68
  • Sodio (mg)  : 67,05
  • Grasas saturadas (g)  : 0,5
  • Azúcares totales (g)  : 0,74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,14