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Acelgas guisadas

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 42kcal = 177kj /por porción

  • 160,93 (g) Agua
  • 28,38 (mg) Magnesio
  • 42,24 Kcal Energía
  • 28,70 (mg) Calcio
  • 150,44 (mg) Potasio
  • 6,53 (mcg) Folato Alimentario
  • 11,12 (mg) Vitamina C
  • 98,31 IU Vitamina A
  • 1,19 (mg) Vitamina E
  • 1,72 (g) Carbohidratos
  • 67,05 (mg) Sodio
  • 3,84 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate rojo, maduro, sin piel, picado
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 1/4 Cucharadita Ajo

Instrucciones

    1. Cocer

      Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.

    2. Cocinar

      Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.

    3. Servir

      Retia del fuego y sirve.

    4. Consejo Culinario

      El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.

    5. Consejo Nutricional

      El cacahuate contiene grasas monoinsaturadas y antioxidantes que son benéficas para la salud del corazón. Contiene Vitamina E que ayuda a tener una piel sana. Las pasas contienen pocas calorías y aportan gran poder energético por lo que es bueno incluirlas en nuestra dieta diaria,

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