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Acelgas guisadas

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate rojo, maduro, sin piel, picado
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 1/4 Cucharadita Ajo

Instrucciones

  1. Cocer

    Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.

  2. Cocinar

    Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.

  3. Servir

    Retia del fuego y sirve.

  4. Consejo Culinario

    El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.

  5. Consejo Nutricional

    El cacahuate contiene grasas monoinsaturadas y antioxidantes que son benéficas para la salud del corazón. Contiene Vitamina E que ayuda a tener una piel sana. Las pasas contienen pocas calorías y aportan gran poder energético por lo que es bueno incluirlas en nuestra dieta diaria,

Tips

Tip para Acelgas guisadas:

Información nutricional: 195kcal = 818kj /por porción

  • 2.54 (mg) Vitamina E
  • 16.73 (mg) Vitamina C
  • 144.00 IU Vitamina A
  • 77.63 (mg) Magnesio
  • 486.94 (mg) Potasio
  • 30.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 177.71 (g) Agua
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 52.64 (mg) Calcio
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
  • 161.67 (mg) Sodio
  • 3.83 (g) Fibra
  • 12.17 (g) Grasas
  • 6.45 (g) Proteina
  • 19.29 (g) Carbohidratos
  • 195.45 Kcal Energía
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