4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
42.24 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Ajo
  • 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
  • 2 Tazas Agua embotellada
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Tomate rojo, maduro, sin piel, picado
  • 1/2 Taza Cacahuate
  • 1/2 Taza Pasas
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Preparación

  • 1 Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.
  • 2 Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.
  • 3 Retia del fuego y sirve.
  • 4 El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.
  • 5 El cacahuate contiene grasas monoinsaturadas y antioxidantes que son benéficas para la salud del corazón. Contiene Vitamina E que ayuda a tener una piel sana. Las pasas contienen pocas calorías y aportan gran poder energético por lo que es bueno incluirlas en nuestra dieta diaria,

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 28.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.72
  • Energía (Kcal)  : 42.24
  • Grasas totales (g)  : 3.63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.67
  • Hierro (mg)  : 0.58
  • Proteínas (g)  : 0.68
  • Sodio (mg)  : 67.05
  • Grasas saturadas (g)  : 0.5
  • Azúcares totales (g)  : 0.74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.14