Acelgas guisadas
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocer
Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.
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Cocinar
Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.
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Servir
Retia del fuego y sirve.
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Consejo Culinario
El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.
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Consejo Nutricional
El cacahuate contiene grasas monoinsaturadas y antioxidantes que son benéficas para la salud del corazón. Contiene Vitamina E que ayuda a tener una piel sana. Las pasas contienen pocas calorías y aportan gran poder energético por lo que es bueno incluirlas en nuestra dieta diaria,
Tips
Información nutricional: 195kcal = 818kj /por porción
- 2.54 (mg) Vitamina E
- 16.73 (mg) Vitamina C
- 144.00 IU Vitamina A
- 77.63 (mg) Magnesio
- 486.94 (mg) Potasio
- 30.70 (mcg) Folato Alimentario
- 177.71 (g) Agua
- 1.60 (mg) Hierro
- 52.64 (mg) Calcio
- 1.93 (g) Grasas saturadas
- 161.67 (mg) Sodio
- 3.83 (g) Fibra
- 12.17 (g) Grasas
- 6.45 (g) Proteina
- 19.29 (g) Carbohidratos
- 195.45 Kcal Energía
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