4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
277,49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Limones jugo
  • 1/4 Taza Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Aguacate medianos
  • 5 Unidades Chile serrano
  • 2 Unidades Lomo de res de pescado, cocido y en cubos
  • 1/2 Gramo Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Corta los aguacates por la mitad, quita la pulpa y córtala en cuadros, mezcla con los cubos de pescado y el jugo de limón. Reserva. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la cebolla y ajo en polvo, el cilantro y la sal.
  • 2 Rellena y sirve la cáscara de aguacate con la mezcla y sirve, puedes decorar con unas rodajas de chile serrano y hojas de cilántro . Sirve
  • 3 Si no quieres cocer el pescado en limón puedes cocerlo en agua caliente con sal y pimienta, hierve el agua y sumerge el pescado por 3 minutos y saca e introduce en agua con hielos para detener la cocción.
  • 4 Los aguacates tienen un contenido muy elevado de potasio, una ración de 100 gramos contiene el 14% de la dosis diaria recomendada, frente al 10% del plátano, un alimento típico rico en potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 177,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 12,61
  • Colesterol (mg)  : 51,85
  • Energía (Kcal)  : 277,49
  • Grasas totales (g)  : 12,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,29
  • Hierro (mg)  : 2,36
  • Proteínas (g)  : 24,42
  • Sodio (mg)  : 152,76
  • Grasas saturadas (g)  : 6,35
  • Azúcares totales (g)  : 10,03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,66