Albóndigas con champiñones
Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la carne junto con el huevo, el pan, la Salsa de Soya MAGGI ®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para hacer las albóndigas.
-
Calentar/Servir
En una sartén calentar el aceite y sofreír los champiñones. Agregar el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua. Dejar que hierva e ir agregando poco a poco las albóndigas. Dejar cocer por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego. Sirve acompañado de arroz blanco.
-
Consejo culinario
Puedes agregar champiñones frescos asegúrate de limpiarlos muy bien, puedes hacerlo con harina espolvoreada sobre los champiñones, solo frotalos en el agua y enjuagalos rápidamente para que no se desbaraten.
-
Consejo nutricional
Los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 222kcal = 931kj /por porción
- 222.41 Kcal Energía
- 16.02 (g) Proteina
- 18.71 (g) Carbohidratos
- 2.68 (g) Fibra
- 3,097.89 (mg) Sodio
- 9.63 (g) Grasas
- 2.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó