4 porciones
Porciones
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Fácil
244.78 kcal
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Ingredientes

  • 2 Gramos Huevo batido
  • 250 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 3 Rodajas Pan de caja sin orillas, cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Champiñones enlatados rebanados y enlatados
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
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Preparación

  • Mezcla la carne junto con el huevo, el pan, la Salsa de Soya MAGGI ®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para hacer las albóndigas.
  • En una sartén calentar el aceite y sofreír los champiñones. Agregar el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua. Dejar que hierva e ir agregando poco a poco las albóndigas. Dejar cocer por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego. Sirve acompañado de arroz blanco.
  • Puedes agregar champiñones frescos asegúrate de limpiarlos muy bien, puedes hacerlo con harina espolvoreada sobre los champiñones, solo frotalos en el agua y enjuagalos rápidamente para que no se desbaraten.
  • Los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.25
  • Colesterol (mg)  : 23.11
  • Energía (Kcal)  : 244.78
  • Grasas totales (g)  : 10.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.49
  • Hierro (mg)  : 4.22
  • Proteínas (g)  : 16.14
  • Sodio (mg)  : 3343.84
  • Grasas saturadas (g)  : 3.11
  • Azúcares totales (g)  : 5.57
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.73