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Albóndigas con champiñones

Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 3 Rodajas Pan de caja sin orillas, cortado en cubos pequeños
  • 2 Gramos Huevo batido
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Champiñones enlatados rebanados y enlatados
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la carne junto con el huevo, el pan, la Salsa de Soya MAGGI ®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para hacer las albóndigas.


  2. Calentar/Servir

    En una sartén calentar el aceite y sofreír los champiñones. Agregar el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua. Dejar que hierva e ir agregando poco a poco las albóndigas. Dejar cocer por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego. Sirve acompañado de arroz blanco.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar champiñones frescos asegúrate de limpiarlos muy bien, puedes hacerlo con harina espolvoreada sobre los champiñones, solo frotalos en el agua y enjuagalos rápidamente para que no se desbaraten.

  4. Consejo nutricional

    Los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.

Tips

Tip para Albóndigas con champiñones: Agrega una cucharadita de cilantro picado para dar un mejor sabor. Ésta receta por porción cubre el 5% de calcio, el 8% de hierro, el 16% de vitamina C, el 17% de vitamina y el 9% de ácido fólico que necesita un niño al día.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 222kcal = 931kj /por porción

  • 222.41 Kcal Energía
  • 16.02 (g) Proteina
  • 18.71 (g) Carbohidratos
  • 2.68 (g) Fibra
  • 3,097.89 (mg) Sodio
  • 9.63 (g) Grasas
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
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