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Albóndigas con chipotle

Receta hecha con Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 3min
    Servir: 5min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 856kcal = 3,583kj /por porción

  • 34.80 (g) Grasas saturadas
  • 1,546.01 (mg) Sodio
  • 2.17 (g) Azúcares
  • 1.13 (g) Fibra
  • 85.86 (g) Grasas
  • 12.24 (g) Proteina
  • 8.17 (g) Carbohidratos
  • 856.27 Energía
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Ingredientes

  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 22 Gramos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo, (2 cucharadas)

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.

    2. Licuar

      Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.

    3. Cocina

      Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos

    4. Consejo culinario

      Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.

    5. Consejo nutricional

      La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

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