4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
428,73 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Unidades Jitomate rojo sin semillas
  • 220 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta espaguetti cocido y escurrido
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®, media cucharada de el ajo y media cucharada de la cebolla en polvo y los tomates rojos. Fríe la salsa en una cacerola con aceite caliente.
  • 2 Mezcla la carne con la media cucharada de cebolla en polvo y la media cucharada de ajo en polvo y forma las albóndigas.
  • 3 Agrega las albóndigas a la salsa que ya preparaste, cocina por 15 minutos y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve el espagueti previamente cocido y escurrido en un refractario y báñala con la salsa. Sirve
  • 4 Puedes usar cualquier tipo de pasta como el tagliatelle, fetuccini, fussilli ; la pasta de tu preferencia.
  • 5 Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos), además de reducir notablemente el riesgo de infarto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 184,53
  • Total de carbohidratos (g)  : 52,8
  • Colesterol (mg)  : 18,7
  • Energía (Kcal)  : 428,73
  • Grasas totales (g)  : 10,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,37
  • Hierro (mg)  : 2,81
  • Proteínas (g)  : 23,32
  • Sodio (mg)  : 2385,5
  • Grasas saturadas (g)  : 6,19
  • Azúcares totales (g)  : 12,18
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,4