4 porciones
Porciones
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Fácil
1118.88 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada ajo molido
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Manzana roja peladas y ralladas
  • 500 Gramos Carne de cerdo enlatada molida
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Preparación

  • Mezcla la carne con el huevo, cebolla y ajo en polvo, harina de trigo, vinagre, la manzana y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, hasta incorporar bien todos los ingredientes. Forma las albóndigas y reserva.
  • Fríe las albóndigas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve las albóndigas acompañadas de un arroz.
  • Asegurate de poner suficiente aceite y que esté bien caliente a la hora de freír, ya que entre menos aceite tengas y esté frío, más aceite absorberán tus alimentos.
  • El aceite el aceite vegetal contiene la vitamina E, perfecta para enfermedades vasculares y neurológicas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 39.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 35.38
  • Colesterol (mg)  : 124
  • Energía (Kcal)  : 1118.88
  • Grasas totales (g)  : 94.13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.52
  • Hierro (mg)  : 1.63
  • Proteínas (g)  : 19.26
  • Sodio (mg)  : 1687.3
  • Grasas saturadas (g)  : 21.68
  • Azúcares totales (g)  : 17.55
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 72.45