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Albóndigas de habas

Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 30min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Habas verdes enlatadas cocida
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Kilogramo Cilantro fresco limpio y picado
  • 2 Tazas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Preparar

    Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.

  2. Freír/Servir

    Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.

  4. Consejo nutricional

    Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tips

Tip para Albóndigas de habas: Espolvorea con cilantro picado. Con el toque práctico de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.

Información nutricional: 997kcal = 4,172kj /por porción

  • 997.11 Kcal Energía
  • 9.46 (g) Proteina
  • 23.27 (g) Carbohidratos
  • 10.56 (g) Fibra
  • 935.10 (mg) Sodio
  • 97.68 (g) Grasas
  • 12.79 (g) Grasas saturadas
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