4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1246.83 kcal
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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Cilantro fresco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Habas verdes enlatadas cocida
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
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Preparación

  • Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.
  • Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.
  • Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.
  • Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 203.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 29.09
  • Energía (Kcal)  : 1246.83
  • Grasas totales (g)  : 115.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13.14
  • Hierro (mg)  : 6.94
  • Proteínas (g)  : 11.82
  • Sodio (mg)  : 1168.88
  • Grasas saturadas (g)  : 15.98
  • Azúcares totales (g)  : 3.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 99.62