Albóndigas de habas
Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Total: 30minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.
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Freír/Servir
Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.
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Consejo culinario
Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.
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Consejo nutricional
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Tips
Información nutricional: 997kcal = 4,172kj /por porción
- 997.11 Kcal Energía
- 9.46 (g) Proteina
- 23.27 (g) Carbohidratos
- 10.56 (g) Fibra
- 935.10 (mg) Sodio
- 97.68 (g) Grasas
- 12.79 (g) Grasas saturadas
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