4 porciones
Porciones
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Fácil
692.07 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Garlic diente de ajo picado finamente
  • 2 Piezas Pope picadas
  • 3 Piezas Tomato
  • 20 Miligramos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Unidad Onion chica, picada finamente
  • 1 Kilogramo Fish marlin molido
  • 2 Cucharadas Corn oil
  • 1 Unidad Roll duro, hecho migas
  • 1 Pieza Onion
  • 2 Cucharadas Sodium Reduced MAGGI® Liquid Seasoning
  • 1 Cucharadita Fresh peppermint picada
  • 0.25 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
  • 2 Cucharadas Chicken powder consommé
  • 1 Pieza Chile serrano picado sin semilla
  • 1 Cucharada Lard
  • 2 Unidades Green tomatoes picados
  • 1 Pieza Egg
  • 30 Gramos Arroz remojado y cocido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Zanahorias picadas
  • 2 Piezas Chipotle pepper de lata, sin semilla
  • 2 Cucharadas Cornmeal
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Preparación

  • En un bowl mezcla el tomate, las migas de pan, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo y la cebolla, el chile chipotle, el huevo, el harina, el arroz, la manteca, la hierbabuena, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio; deja reposar por 10 minutos. Agrega el marlín y mezcla perfectamente. Forma las albóndigas. Reserva.
  • Para el caldito, licua los tomates rojos con la cebolla el chile verde y una taza de agua. Calienta el aceite en una cacerola, cuela y vacía la salsa, sofríela y deja hervir a fuego alto. Agrega las papas y las zanahorias, baja a fuego medio y agrega las albóndigas hasta que se cuezan a fuego bajo por 30 minutos
  • Sirve las albóndigas acompañadas de un poco de arroz.
  • Al hacer las albóndigas pone en las manos un poco de agua o aceite para que no se pegue la preparación en tus manos.
  • El marlín aporta vitaminas (vitamina A, B3, B6, B9 y B12) y minerales (hierro, fósforo, magnesio, potasio y sodio). El marín lo puedes conseguir natural o ahumado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 162.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.24
  • Colesterol (mg)  : 201.76
  • Energía (Kcal)  : 692.07
  • Grasas totales (g)  : 29.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.96
  • Hierro (mg)  : 3.46
  • Proteínas (g)  : 57.54
  • Sodio (mg)  : 2534.86
  • Grasas saturadas (g)  : 6.79
  • Azúcares totales (g)  : 10.15
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.22
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 22.01

Puntuación nutricional de tu comida

55 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

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  • 55Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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