4 porciones
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Fácil
690.9415 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Papa picadas
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 20 Miligramos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Zanahorias picadas
  • 1 Unidad *Bolillos duro, hecho migas
  • 0.25 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Taza Agua
  • 1 Pieza Ajo diente de ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Hierbabuena fresca picada
  • 1 Unidad Cebolla chica, picada finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile serrano picado sin semilla
  • 1 Cucharada Manteca de cerdo
  • 2 Unidades Tomates verdes picados
  • 1 Pieza Huevo
  • 30 Gramos Arroz remojado y cocido
  • 1 Kilogramo Pescado marlin molido
  • 3 Piezas Jitomate
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas *Chile chipotle de lata, sin semilla
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Preparación

  • En un bowl mezcla el tomate, las migas de pan, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo y la cebolla, el chile chipotle, el huevo, el harina, el arroz, la manteca, la hierbabuena, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio; deja reposar por 10 minutos. Agrega el marlín y mezcla perfectamente. Forma las albóndigas. Reserva.
  • Para el caldito, licua los tomates rojos con la cebolla el chile verde y una taza de agua. Calienta el aceite en una cacerola, cuela y vacía la salsa, sofríela y deja hervir a fuego alto. Agrega las papas y las zanahorias, baja a fuego medio y agrega las albóndigas hasta que se cuezan a fuego bajo por 30 minutos
  • Sirve las albóndigas acompañadas de un poco de arroz.
  • Al hacer las albóndigas pone en las manos un poco de agua o aceite para que no se pegue la preparación en tus manos.
  • El marlín aporta vitaminas (vitamina A, B3, B6, B9 y B12) y minerales (hierro, fósforo, magnesio, potasio y sodio). El marín lo puedes conseguir natural o ahumado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 162.2925
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.1001035
  • Colesterol (mg)  : 201.7575
  • Energía (Kcal)  : 690.9415
  • Grasas totales (g)  : 32.2342515
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.95575
  • Hierro (mg)  : 3.458225
  • Proteínas (g)  : 57.370101
  • Sodio (mg)  : 2113.891153
  • Grasas saturadas (g)  : 6.7883345
  • Azúcares totales (g)  : 10.27157
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.21773

Puntuación nutricional de tu comida

55 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

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  • 55Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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