4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
584,02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 0,5 Taza Aceite de maíz
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 800 Gramos Pescado crudo y molido
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Perejil seco picado finamente
  • 1/2 Taza Pan molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en un recipiente el pescado y agrega el perejil, los huevos, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, el consomé de pollo y el pan molido. Mezcla todo perfectamente y forma las albóndigas.
  • 2 Fríe las albóndigas en el aceite caliente. Escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve.
  • 3 Puedes acompañar con un caldillo de tomate rojo.
  • 4 El pescado es rico en grasas instauradas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 84,97
  • Total de carbohidratos (g)  : 1,72
  • Colesterol (mg)  : 213,13
  • Energía (Kcal)  : 584,02
  • Grasas totales (g)  : 41,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,4
  • Hierro (mg)  : 1,52
  • Proteínas (g)  : 42,07
  • Sodio (mg)  : 566,78
  • Grasas saturadas (g)  : 6,53
  • Azúcares totales (g)  : 0,5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 34,51