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Albóndigas de pollo en salsa de chipotle Deslactosadas

Rica receta para compartir con la familia

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo
  • Espumadera

Información nutricional: 645kcal = 2,697kj /por porción

  • 192.75 (mg) Colesterol
  • 265.71 (g) Agua
  • 62.24 (mg) Magnesio
  • 644.64 Kcal Energía
  • 126.41 (mg) Calcio
  • 45.72 (g) Proteina
  • 2.93 (mg) Hierro
  • 761.77 (mg) Potasio
  • 23.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.52 (mg) Vitamina C
  • 100.70 IU Vitamina A
  • 1.14 IU Vitamina D
  • 3.07 (mg) Vitamina E
  • 15.97 (g) Carbohidratos
  • 6.03 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 811.96 (mg) Sodio
  • 43.31 (g) Grasas
  • 13.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 600 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Paquete Tocino frito
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el pollo con el tocino, la cebolla, el huevo, el pan molido y la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las albóndigas durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y los chiles; calienta a fuego bajo durante 2 minutos, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más hasta que la salsa espese ligeramente y las albóndigas estén cocidas.

    3. Servir

      Sirve caliente y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes agregar un poco de perejil picado a la carne antes de formar las albóndigas.

    5. Consejo nutricional

      La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

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