Albóndigas de pollo en salsa de chipotle Deslactosadas
Rica receta para compartir con la familia
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 20minEspera: 2minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el pollo con el tocino, la cebolla, el huevo, el pan molido y la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las albóndigas durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente
-
Licuar
Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y los chiles; calienta a fuego bajo durante 2 minutos, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más hasta que la salsa espese ligeramente y las albóndigas estén cocidas.
-
Servir
Sirve caliente y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de perejil picado a la carne antes de formar las albóndigas.
-
Consejo nutricional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Utensilios
- Cazo
- Espumadera
Información nutricional: 628kcal = 2,626kj /por porción
- 627.70 Kcal Energía
- 46.37 (g) Proteina
- 25.95 (g) Carbohidratos
- 6.73 (g) Azúcares
- 2.22 (g) Fibra
- 1,701.80 (mg) Sodio
- 36.76 (g) Grasas
- 12.33 (g) Grasas saturadas
María Eugenia