4 porciones
Porciones
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Fácil
850,7 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas Perejil seco limpio y picado
  • 3 Cucharadas Leche en polvo diluye en 200 ml de agua
  • 6 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
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Preparación

  • 1 Remoja las rebanadas de pan con la leche, desmenuza cuando esté bien mojado.
  • 2 Mezcla hasta incorporar la carne, el huevo, el pan desmenuzado, el perejil, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Forma las albóndigas y fríelas en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
  • 3 Sirve las albóndigas, puedes acompañarla de arroz blanco con verduras.
  • 4 Al freír tus albóndigas recuerda que el aceite no debe estar tan caliente para no quemar las albóndigas por fuera y que por dentro aún están crudas.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 141,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 30
  • Colesterol (mg)  : 80,8
  • Energía (Kcal)  : 850,7
  • Grasas totales (g)  : 63,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,68
  • Hierro (mg)  : 5,62
  • Proteínas (g)  : 30,42
  • Sodio (mg)  : 3302,6
  • Grasas saturadas (g)  : 10,6
  • Azúcares totales (g)  : 3,99
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 52,6