8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 700 Gramos Carne de res de carne molida
  • 4 Cucharadas Pan molido
  • 0.5 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubitos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 8 Tazas Agua
  • 1 Unidad Huevo batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licuar el puré de tomate, la taza de agua, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*. Vacía en una cacerola con poco aceite caliente y deja hervir por 10 minutos. Reserva. *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
  • Mezcla la carne con el huevo y el pan molido. Forma las albóndigas colocando en el centro un cubo de queso y cuécelas en el resto del agua caliente hasta que estén tiernas.
  • Agrega las albóndigas al caldillo de tomate y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  • Sustituye el puré de tomate por tomate fresco.
  • El consumo del tomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.