5 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
520,81 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 4 Cucharadas Pan molido donde se cocieron las albóndigas, colada
  • 1 Cucharada Aceite de maíz cortado en cubitos (200 g)
  • 1 Unidad Huevo
  • 1000 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle
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Preparación

  • 1 Mezcla la carne con el huevo, el pan molido, el consomé de pollo. Forma las albóndigas y en medio de cada una coloca un cuadro de queso. Cuece en un recipiente con agua hirviendo, reserva.
  • 2 Para el caldillo calienta el aceite y agrega el puré de tomate, el Concentrado de tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua. Coloca las albóndigas para que suelte el hervor.
  • 3 Sirve acompañado de arroz y frijoles.
  • 4 Puedes agregar hierbas de olor al agua de cocción de las albóndigas, para darles un mejor sabor.
  • 4 Remove from heat and serve with white rice and beans.
  • 5 El queso presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fósforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 404,06
  • Total de carbohidratos (g)  : 15,53
  • Colesterol (mg)  : 139,38
  • Energía (Kcal)  : 520,81
  • Grasas totales (g)  : 18,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,3
  • Hierro (mg)  : 9,26
  • Proteínas (g)  : 56,24
  • Sodio (mg)  : 4381,46
  • Grasas saturadas (g)  : 11,14
  • Azúcares totales (g)  : 5,64
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,9