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Albóndigas rellenas de queso

Albóndigas de res rellenas de queso preparadas con Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®

  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 736kcal = 3,080kj /por porción

  • 736.19 Energía
  • 58.07 (g) Proteina
  • 18.78 (g) Carbohidratos
  • 7.79 (g) Azúcares
  • 2.92 (g) Fibra
  • 1,945.33 (mg) Sodio
  • 47.23 (g) Grasas
  • 20.99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 250 Gramos Tocino
  • 1 Pieza Huevo batido ligeramente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 200 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Prepara

    1.- Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Toma un poco de carne, coloca un cubo de queso en el centro y forma las albóndigas.

  2. Licúa

    2.- Para la salsa, licúa el puré con el chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

  3. Cocina

    3.- Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

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