Albóndigas rellenas de queso
Albóndigas de res rellenas de queso preparadas con Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
1.- Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Toma un poco de carne, coloca un cubo de queso en el centro y forma las albóndigas.
-
Licúa
2.- Para la salsa, licúa el puré con el chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
-
Cocina
3.- Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Información nutricional: 736kcal = 3,080kj /por porción
- 736.19 Kcal Energía
- 58.07 (g) Proteina
- 18.78 (g) Carbohidratos
- 7.79 (g) Azúcares
- 2.92 (g) Fibra
- 1,945.33 (mg) Sodio
- 47.23 (g) Grasas
- 20.99 (g) Grasas saturadas
Marlene