4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Intermedio
3855.6675 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramo Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramo Carne molida de res
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Taza Agua
  • 2 Pieza Chile chipotle adobados
  • 2 Taza Puré de tomate
  • 250 Gramo Tocino
  • 3 Cucharada Pan molido
  • 2 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Huevo batido ligeramente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Toma un poco de carne, coloca un cubo de queso en el centro y forma las albóndigas.
  • Para la salsa, licúa el puré con el chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
  • Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.
  • Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.
  • La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 445.6195
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.6716
  • Colesterol (mg)  : 213.25
  • Energía (Kcal)  : 3855.6675
  • Grasas totales (g)  : 47.2325
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.8515
  • Hierro (mg)  : 7.1129
  • Proteínas (g)  : 58.06495
  • Sodio (mg)  : 1944.2795
  • Grasas saturadas (g)  : 21.011285
  • Azúcares totales (g)  : 7.79715