Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almejas a la mexicana

Con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® haces que tus platillos tengan siempre un mejor sabor.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Almeja lavadas
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado
  • 1 Cucharada Sal picado finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 4 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo

Instrucciones

  1. Rellenar

    Rellena las almejas con el tomate rojo, la cebolla y el ajo en polvo, el perejil, cilantro. y ponlas en un refractario.

  2. Cocinar

    En una cacerola calienta el aceite, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y sazona con la sal, la cebolla y ajo en polvo . Revuelve bien y cocina por 20 minutos.

  3. Servir

    Vierte la salsa sobre las almejas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para abrir las almejas con facilidad déjalas remojando en agua fría.

  5. Consejo nutricional

    Las almejas tienen un bajo contenido en grasas, destacando así mismo su alto contenido en minerales y vitaminas (especialmente en vitaminas del grupo B, destacando la vitamina B12).

Tips

Tip para Almejas a la mexicana: Espolvorea con ralladura de limón

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción

  • 3.36 (mg) Vitamina E
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 12.19 (mg) Vitamina C
  • 378.28 IU Vitamina A
  • 89.85 (mg) Magnesio
  • 559.29 (mg) Potasio
  • 38.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.27 (mg) Hierro
  • 386.56 (mg) Calcio
  • 4.86 (g) Grasas saturadas
  • 2,577.21 (mg) Sodio
  • 8.93 (g) Azúcares
  • 1.92 (g) Fibra
  • 13.40 (g) Grasas
  • 43.92 (g) Proteina
  • 22.31 (g) Carbohidratos
  • 391.75 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate