4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 150 Gramos Tocino en rebanadas,cortados en trozo
  • 2 Tazas Alubias blancas,cocidas, escurridas
  • 2 Botellas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo
  • 3 Cucharaditas Perejil seco cocidas y escurridas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté dorado. Incorpora el ajo, el consomé de pollo y el perejil
  • Agrega los pimientos, las alubias, el Sazonador Líquido MAGGI® y continúa la cocción por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.
  • Sirve caliente.
  • Los pimientos crudos o casi sin cocer, aportaran más textura y color a tu platillo
  • El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.