4 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
638.73 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo
  • 1 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharaditas Perejil seco cocidas y escurridas
  • 150 Gramos Tocino en rebanadas,cortados en trozo
  • 2 Botellas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Alubias blancas,cocidas, escurridas
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Preparación

  • 1 En una sartén sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté dorado. Incorpora el ajo, el consomé de pollo y el perejil
  • 2 Agrega los pimientos, las alubias, el Sazonador Líquido MAGGI® y continúa la cocción por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Los pimientos crudos o casi sin cocer, aportaran más textura y color a tu platillo
  • 5 El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 178.06
  • Total de carbohidratos (g)  : 87.7
  • Colesterol (mg)  : 24.75
  • Energía (Kcal)  : 638.73
  • Grasas totales (g)  : 15.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 19.42
  • Hierro (mg)  : 7.19
  • Proteínas (g)  : 36.81
  • Sodio (mg)  : 5456.23
  • Grasas saturadas (g)  : 5.46
  • Azúcares totales (g)  : 4.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.98