Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alubias con Pimiento Rojo

Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®.

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 Gramos Tocino en rebanadas,cortados en trozo
  • 1 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo
  • 3 Cucharaditas Perejil seco cocidas y escurridas
  • 2 Botellas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Alubias blancas,cocidas, escurridas

Instrucciones

  1. Sofreír

    En una sartén sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté dorado. Incorpora el ajo, el consomé de pollo y el perejil

  2. Agregar

    Agrega los pimientos, las alubias, el Sazonador Líquido MAGGI® y continúa la cocción por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Los pimientos crudos o casi sin cocer, aportaran más textura y color a tu platillo

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

Tips

Tip para Alubias con Pimiento Rojo: Ideal para acompañar pollo.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 621kcal = 2,600kj /por porción

  • 621.38 Kcal Energía
  • 35.20 (g) Proteina
  • 85.76 (g) Carbohidratos
  • 31.07 (g) Fibra
  • 4,427.18 (mg) Sodio
  • 16.54 (g) Grasas
  • 5.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate