4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
552,55 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, sin semillas y cortado en aros
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 8 Rodajas Pan de caja blanco
  • 1/2 Taza Espinaca baby cortadas en tiras delgadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca cada aro de pimiento sobre una rebanada de pan de caja y rellena con Queso Tipo Manchego y espinaca.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón y coloca dos panes con dos aros de pimiento; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento.
  • 3 Colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira la hoja, y ofrece.
  • 4 Pudes agregar un poco de tocino picado y frito.
  • 5 La espinaca contiene hierro, un mineral que ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 33,88
  • Energía (Kcal)  : 552,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,97
  • Proteínas (g)  : 24,3
  • Sodio (mg)  : 705,34
  • Grasas saturadas (g)  : 15,5
  • Azúcares totales (g)  : 7,24