4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
543.5 kcal
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Ingredientes

  • 2 Manojos Cebolla cambray Cebollitas MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto, Cebollitas MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto, Cebollitas MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo 1 diente picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 800 Gramos Arrachera
  • 1/2 Taza Limones jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz Cebollitas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limones su jugo, Cebollitas MAGGI®
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Preparación

  • Para la arrachera, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jugo de limón, el ajo y el aceite. Vierte la mezcla anterior en un recipiente extendido, añade la cerveza y la carne, cubre con plástico y marina por 1 hora dentro del refrigerador.
  • En un tazón, marina las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
  • Prepara tu asador, engrasa la parrilla con un poco de aceite y cocina la arrachera por ambos lados y las cebollitas hasta que estén cocidas.
  • Puedes marinar desde una noche antes para que la carne quede más suave y con más sabor. Si lo prefieres cocina la carne y las cebollitas en una sartén.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 39.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.15
  • Colesterol (mg)  : 128
  • Energía (Kcal)  : 543.5
  • Grasas totales (g)  : 34.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.03
  • Hierro (mg)  : 4.03
  • Proteínas (g)  : 43.78
  • Sodio (mg)  : 585.2
  • Grasas saturadas (g)  : 8.92
  • Azúcares totales (g)  : 1.28
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.81
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 24.44