4 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 800 Gramos Arrachera
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Ajo 1 diente picado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto, Cebollitas MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto, Cebollitas MAGGI®
  • 2 Manojos Cebolla cambray Cebollitas MAGGI®
  • 1 Pieza Limones su jugo, Cebollitas MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz Cebollitas MAGGI®
  • 1/2 Taza Limones jugo de limón
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Preparación

  • Para la arrachera, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jugo de limón, el ajo y el aceite. Vierte la mezcla anterior en un recipiente extendido, añade la cerveza y la carne, cubre con plástico y marina por 1 hora dentro del refrigerador.
  • En un tazón, marina las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
  • Prepara tu asador, engrasa la parrilla con un poco de aceite y cocina la arrachera por ambos lados y las cebollitas hasta que estén cocidas.
  • Puedes marinar desde una noche antes para que la carne quede más suave y con más sabor. Si lo prefieres cocina la carne y las cebollitas en una sartén.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.