Arroz a la  Egipcia
marca

Arroz a la Egipcia

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 353 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco lavado y escurrido
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 tazas de agua
  • 1 hoja de hojas de laurel lavada
  • 0.25 cucharada de comino molido
  • 1 taza de lentejas cocidas
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
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Preparación

  • 1. Cocina durante 20 minutos el arroz en agua, con el aceite, el laurel, el comino y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
  • 2. Cuando el arroz esté en su punto óptimo de cocción, agrega las lentejas y revuelve. Retira del fuego.
  • 3. Retira la hoja de laurel y sirve caliente.
  • Excelente acompañante de la carne a las brasas.
  • Grasas totales (g) 8.90
  • Sodio (mg) 8.80
  • Proteínas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 10.00
  • Grasas saturadas (g) 1.10
  • Total de carbohidratos (g) 56.00
  • Energía (kj) 1476.00
  • Azúcares totales (g) 0.70
  • Calcio (mg) 43.00
  • Colesterol (mg) 0.80
  • Hierro (mg) 3.40
  • Vitamina C (mg) 1.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 2.70
  • Vitamina D (µg) 0.00