Arroz a la Franciscana
marca

Arroz a la Franciscana

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 309 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de arroz, lavado y escurrido
  • 2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 0.5 cucharada de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 latas de filetes de anchoas en aceite, escurrida
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Preparación

  • 1. Cocina el arroz con el agua, el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2. Continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos. Incorpora las anchoas y deja que se cocine por 5 minutos más.
  • 3. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Decora con una rama de perejil.
  • Consejo nutricional: El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
  • Energía (kj) 1295
  • Proteínas (g) 10
  • Total de carbohidratos (g) 35
  • Grasas totales (g) 14
  • Azúcares totales (g) 0.2
  • Grasas saturadas (g) 1.7
  • Fibras dietarias totales (g) 0.6
  • Sodio (mg) 1095
  • Calcio (mg) 70
  • Colesterol (mg) 20
  • Hierro (mg) 1.5
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.7
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.7
  • Vitamina A (µg_RAE) 2.9
  • Vitamina C (mg) 0.0