Arroz con Cilantro y Pasas
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Arroz con Cilantro y Pasas

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 246 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de cilantro lavado y picado
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 0.5 taza de pasas
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Preparación

  • 1. Sofríe el arroz en el aceite caliente. Agrega el agua, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y el Cilantro.
  • 2. Continúa la cocción hasta que el arroz se seque un poco. Agrega las pasas. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Puedes usar pasas negras o blancas.
  • Grasas totales (g) 4.80
  • Sodio (mg) 7.40
  • Proteínas (g) 4.10
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 0.70
  • Total de carbohidratos (g) 47.00
  • Energía (kj) 1030.00
  • Calcio (mg) 30.00
  • Colesterol (mg) 0.80
  • Hierro (mg) 0.80
  • Vitamina C (mg) 0.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00