Arroz con Miel
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Arroz con Miel

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 356 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco lavado y escurrido
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de miel
  • 1 rajita de canela en rama
  • 1 pizca de azafrán en polvo
  • 1 cucharada de limón ralladura
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
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Preparación

  • 1. Cocina el arroz con el agua y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa durante 10 minutos.
  • 2. Aparte, calienta a fuego bajo la miel con la raja de canela por 3 minutos. Incorpora esta mezcla al arroz junto con el azafrán y la ralladura de limón. Continúa la cocción por 10 minutos o hasta que el arroz esté listo. Retira y enfría.
  • 3. Retira la raja de canela y ofrece frío.
  • Decora con la ralladura de limón.
  • Contenido energético: 356
  • Grasas totales (g) 0.60
  • Sodio (mg) 8.40
  • Proteínas (g) 3.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Grasas saturadas (g) 0.20
  • Total de carbohidratos (g) 87.00
  • Energía (kj) 1491.00
  • Energía (kcal) 356.00
  • Azúcares totales (g) 52.00
  • Calcio (mg) 19.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 1.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.10
  • Vitamina D (µg) 0.00