Arroz coreano
marca

Arroz coreano

43
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 377 kcal

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Taza de arroz blanco remojado en agua caliente y escurrido
  • 2.5 Tazas de agua
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 2 Tazas de Germinado de soya
  • 100 Gramos de chicharos japoneses
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el aceite y fría el arroz hasta que adquiera un color dorado claro.
  • 2. Añade el agua, los cubos de caldo de pollo, el germen, los chícharos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL Light & Creamy.
  • 3. Deja a fuego bajo hasta que el líquido se consuma y el arroz se haya cocido; sirvelo caliente.
  • Corta las extremos de los chícharos japonesses en diagonal antes de incorporarlos al arroz.
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Sodio (mg) 101.00
  • Proteínas (g) 19.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.00
  • Grasas saturadas (g) 1.70
  • Total de carbohidratos (g) 53.00
  • Energía (kj) 1618.00
  • Energía (kcal) 377.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 70.00
  • Colesterol (mg) 0.60
  • Hierro (mg) 2.00
  • Vitamina C (mg) 13.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 39.00
  • Vitamina D (µg) 0.60