5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
322,85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Tazas Coliflor picada
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Tazas Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Unidades Hongo portobello fileteados
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2 En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, los portobellos y la coliflor, mezcla y cocina por 10 minutos.
  • 3 Agrega el arroz cocido, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta negra y el queso parmesano, mezcla, tapa y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve y decora con queso parmesano.
  • 4 Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.
  • 5 Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 351,36
  • Total de carbohidratos (g)  : 42,6
  • Energía (Kcal)  : 322,85
  • Grasas totales (g)  : 10,54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,23
  • Proteínas (g)  : 15,39
  • Sodio (mg)  : 1083,71
  • Grasas saturadas (g)  : 6,27
  • Azúcares totales (g)  : 11,27