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Arroz cremoso de coliflor

Una forma diferente de comer arroz cremosito con el tradicional sabor de

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  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Unidades Hongo portobello fileteados
  • 2 Tazas Coliflor picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Cocinar

    Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

  2. Calentar

    En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, los portobellos y la coliflor, mezcla y cocina por 10 minutos.

  3. Agregar

    Agrega el arroz cocido, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta negra y el queso parmesano, mezcla, tapa y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve y decora con queso parmesano.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 316kcal = 1,321kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.96 (mg) Magnesio
  • 315.80 Kcal Energía
  • 407.07 (mg) Calcio
  • 15.44 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 626.09 (mg) Potasio
  • 55.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.37 (mg) Vitamina C
  • 82.64 IU Vitamina A
  • 18.76 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 41.07 (g) Carbohidratos
  • 9.80 (g) Azúcares
  • 3.19 (g) Fibra
  • 816.74 (mg) Sodio
  • 10.46 (g) Grasas
  • 5.94 (g) Grasas saturadas
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