Arroz Cubano
marca

Arroz Cubano

53
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 344 kcal

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Taza de arroz lavado y escurrido
  • 2 Tazas de agua
  • 1 paquete de puré de tomate
  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de fríjol negro cocidos y escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que esté ligeramente dorado. Agrega el agua, el puré de tomate y los cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos.
  • 2. Incorpora los fríjoles y cocina durante 10 minutos más. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Decora con una ramita de perejil.
  • Consejo nutrimental: El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
  • Energía (kj) 1813
  • Proteínas (g) 14
  • Total de carbohidratos (g) 73
  • Grasas totales (g) 9.4
  • Azúcares totales (g) 3.0
  • Grasas saturadas (g) 1.7
  • Fibras dietarias totales (g) 3.7
  • Sodio (mg) 865
  • Calcio (mg) 106
  • Colesterol (mg) 0.0
  • Hierro (mg) 3.4
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.1
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.9
  • Vitamina A (µg_RAE) 14
  • Vitamina C (mg) 5.5
  • Vitamina D (µg) 0.0