Atún con aceitunas
marca

Atún con aceitunas

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 248 kcal

Ingredientes

  • 2 piezas de tomates lavados y picados
  • 200 mililitros de vino blanco
  • 3 cucharadas de MAGGI Cocktail
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 1 taza de aceitunas verdes cortadas en rodajas
  • 700 gramos de atún
  • 2 gramos de hojas de laurel
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una fuente para microondas coloca el jitomate y el vino, junto con la MAGGI Cocktail y el perejil. Lleva al microondas durante 6 minutos a la máxima potencia.
  • 2. Luego, encima añade el atún y las aceitunas. Hornea por 7 minutos más.
  • 3. Deja reposar un poco y ofrece caliente.
  • Acompaña con arroz
  • Contenido energético: 248
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 5.90
  • Sodio (mg) 636.00
  • Proteínas (g) 40.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.40
  • Grasas saturadas (g) 1.20
  • Total de carbohidratos (g) 6.80
  • Energía (kj) 1038.00
  • Energía (kcal) 248.00
  • Azúcares totales (g) 2.80
  • Calcio (mg) 88.00
  • Colesterol (mg) 82.00
  • Hierro (mg) 3.30
  • Vitamina C (mg) 17.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 84.00
  • Vitamina D (µg) 5.10