Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atún con aceitunas

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Jitomate lavados y picados
  • 200 Miligramos Vino blanco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Perejil seco finamente picado
  • 1 Taza Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 2 Latas Atún enlatado en agua
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Ajo finamente picado

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén sofríe el ajo y la cebolla junto con el tomate rojo, ya cocidos agrega el vino y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, el perejil y las hojas de laurel.


  2. Agregar

    Agrega el atún y las aceitunas. Deja a fuego bajo por 10 minutos

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las aceitunas por alcaparras.

  5. Consejo nutricional

    Las aceitunas tienen bajo nivel calórico y tienen alto contenido en grasas monoinsaturadas que aumentan el colesterol bueno.

Tips

Tip para Atún con aceitunas: Acompaña con arroz

Información nutricional: 160kcal = 669kj /por porción

  • 159.90 Kcal Energía
  • 15.79 (g) Proteina
  • 8.97 (g) Carbohidratos
  • 3.12 (g) Fibra
  • 1,512.57 (mg) Sodio
  • 7.84 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate