6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
185,85 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 16 Piezas Aceitunas verde, sin hueso, rebanadas
  • 4 Piezas Chile güero
  • 500 Gramos Bacalao crudo desalado, cocido y deshebrado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas
  • 18 Piezas Alcaparras enlatadas
  • 2 Cucharadas Perejil seco lavado, picado finamente
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y añade el puré de tomate con el agua, cocina 5 minutos o hasta que la salsa cambie de color, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Agrega el bacalao, las aceitunas, las alcaparras y los chiles güeros, espolvorea el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y calienta 5 minutos. Incorpora poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las almendras fileteadas y el perejil picado; mezcla y cocina 10 minutos más a fuego bajo.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Puedes acompañarlo con pan tostado, galletas saladas o pan blanco.
  • 5 El bacalao es un pescado blanco sumamente adecuado y beneficioso dentro de una dieta variada, saludable y equilibrada, gracias a que es un alimento sano especialmente rico en proteínas de calidad, vitaminas y minerales, y bajo contenido en grasas e hidratos de carbono.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 154,4
  • Total de carbohidratos (g)  : 12,13
  • Colesterol (mg)  : 35,83
  • Energía (Kcal)  : 185,85
  • Grasas totales (g)  : 5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,84
  • Hierro (mg)  : 1,55
  • Proteínas (g)  : 19,93
  • Sodio (mg)  : 1261,32
  • Grasas saturadas (g)  : 3,51
  • Azúcares totales (g)  : 8,72
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,49