Bacalao con papas
marca

Bacalao con papas

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 303 kcal

Ingredientes

  • 2 jitomates limpios
  • 0.5 taza de puré de tomate
  • 2 cubos de de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 400 g de bacalao limpio, escurrido, deshuesado y cortado en trozos
  • 2 papas peladas
  • 1 pimiento morrón verde limpio y cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe el jitomate con el puré de tomate y los cubos de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2. Incorpora el bacalao a la salsa, añade las papas y el pimiento. Cocina por 20 minutos más.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con ensalada verde. El bacalao aporta buena fuente de selenio, el cual interrviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides, que puede ayudar a llevar a cabo un metabolismo normal.
  • Energía (kcal) 303.00
  • Energía (kj) 1271.00
  • Proteínas (g) 26.00
  • Total de carbohidratos (g) 35.00
  • Grasas totales (g) 6.40
  • Azúcares totales (g) 12.00
  • Grasas saturadas (g) 4.10
  • Fibras dietarias totales (g) 3.80
  • Sodio (mg) 1117.00
  • Calcio (mg) 197.00
  • Colesterol (mg) 44.00
  • Hierro (mg) 1.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 91.00
  • Vitamina C (mg) 70.00
  • Vitamina D (µg) 0.80