6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
399,86 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Unidad Pimiento morrón enlatado verde limpio, cortado en tiras
  • 400 Gramos Bacalao crudo limpio, escurrido, deshuesado y cortado en trozos
  • 0,5 Taza Puré de tomate
  • 400 Gramos Papa peladas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Unidades Jitomate limpios
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el tomate con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2 Incorpora el bacalao a la salsa, añade las papas y el pimiento. Cocina por 20 minutos más.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Para acelerar el proceso de cocción, puedes cocer las papas aparte en agua hirviendo con sal.
  • 5 La carne de Bacalao es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 221,44
  • Total de carbohidratos (g)  : 50,24
  • Colesterol (mg)  : 31,33
  • Energía (Kcal)  : 399,86
  • Grasas totales (g)  : 5,42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13,37
  • Hierro (mg)  : 6,09
  • Proteínas (g)  : 33,34
  • Sodio (mg)  : 2128,76
  • Grasas saturadas (g)  : 4,01
  • Azúcares totales (g)  : 8,5
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,42