Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalao con papas

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 400kcal = 1,673kj /por porción

  • 31.33 (mg) Colesterol
  • 113.69 (g) Agua
  • 210.79 (mg) Magnesio
  • 399.86 Kcal Energía
  • 221.44 (mg) Calcio
  • 33.34 (g) Proteina
  • 6.09 (mg) Hierro
  • 1,122.73 (mg) Potasio
  • 158.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.37 (mg) Vitamina C
  • 67.45 IU Vitamina A
  • 0.89 IU Vitamina D
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 50.24 (g) Carbohidratos
  • 8.50 (g) Azúcares
  • 13.37 (g) Fibra
  • 1,284.07 (mg) Sodio
  • 7.21 (g) Grasas
  • 4.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Jitomate limpios
  • 0.5 Taza Puré de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 400 Gramos Bacalao crudo limpio, escurrido, deshuesado y cortado en trozos
  • 400 Gramos Papa peladas
  • 1 Unidad Pimiento morrón enlatado verde limpio, cortado en tiras

Instrucciones

    1. Sofreír

      Sofríe el tomate con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Agregar

      Incorpora el bacalao a la salsa, añade las papas y el pimiento. Cocina por 20 minutos más.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Para acelerar el proceso de cocción, puedes cocer las papas aparte en agua hirviendo con sal.

    5. Consejo nutricional

      La carne de Bacalao es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese