Bacalao con salsa de pimiento
marca

Bacalao con salsa de pimiento

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 367 kcal

Ingredientes

  • 600 gramos de bacalao lavado, secado y cortado en rebanadas gruesas
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 piezas de pimentón morrón verde lavados y cortados en cubitos
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Pasa el pescado por la harina y sofríelo en el aceite caliente. Reserva.
  • 2. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con los pimientos y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo. Vierte sobre el pescado y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Acompaña con pan francés
  • Contenido energético: 367
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Sodio (mg) 212.00
  • Proteínas (g) 34.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 1.30
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Energía (kj) 1534.00
  • Energía (kcal) 367.00
  • Azúcares totales (g) 1.90
  • Calcio (mg) 33.00
  • Colesterol (mg) 65.00
  • Hierro (mg) 1.10
  • Vitamina C (mg) 65.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 89.00
  • Vitamina D (µg) 0.90