4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
365,01 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavado y cortado en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado, secado y cortado en rebanadas gruesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pasa el pescado por la harina y sofríelo en el aceite caliente. Reserva.
  • 2 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento y el consomé de pollo. Vierte sobre el pescado y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Recuerda freír tus alimentos con suficiente aceite para que no absorban demasiada grasa.
  • 5 El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 188,96
  • Total de carbohidratos (g)  : 15,83
  • Colesterol (mg)  : 64,56
  • Energía (Kcal)  : 365,01
  • Grasas totales (g)  : 15,63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,47
  • Hierro (mg)  : 0,89
  • Proteínas (g)  : 32,9
  • Sodio (mg)  : 315,13
  • Grasas saturadas (g)  : 5,75
  • Azúcares totales (g)  : 10,06
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,88